Мы на фестивале "Голос кочевников"

5 июля 2015

Друзья!

11 июля мы участвуем в ярмарке потрясающего музыкального фестиваля "Голос кочевников", который пройдет в г. Улан-Удэ, Республики Бурятия.

Будем наслаждаться чудесной музыкой, танцами под открытым небом, жарким сибирским летом (+35°C) и, конечно же, разыграем несколько наших футболки в конкурсах!

Присоединяйтесь!

СПРАВКА:

"Уже в седьмой раз в Бурятии пройдёт международный музыкальный фестиваль "Голос кочевников". В этом году фестиваль станет самым продолжительным за всю его историю – на целую неделю, с 6 по 11 июля, Улан-Удэ станет точкой притяжения исполнителей и поклонников world music.

За шесть дней представители десяти стран мира представят яркий музыкальный спектр разных стилей и направлений. Фестиваль пройдёт на трёх концертных площадках – в Бурятской филармонии, в Русском драматическом театре имени Н. Бестужева и завершится он традиционным пикником в Этнографическом музее народов Забайкалья.

Начав в 2009 году как узко локализованный праздник этномузыки, "Голос кочевников" стал одним из крупнейших за Уралом фестивалей world music. В основе задумки "Голоса" заложена идея кочевой культуры как символа движения и свободы. Поэтому "Голос кочевников" открыт для оригинальных экспериментов в области этнической музыки. Участники фестиваля – талантливые музыканты и вокалисты, которые создают современное музыкальное искусство на основе народной музыки".

Источник: Фестиваль "Голос кочевников"


Написать комментарий